Я всё время стою в автобусе

Илья Герасимов 5
Я все время стою в автобусе.
Я всё время стою в автобусе,
Это моя гражданская позиция.
Я могу, конечно, присесть,
Когда мало народу,
Когда не слышна лесть.
Я всё время стою в автобусе,
Это моя позиция.
Ведь столько людей,
Хотят посидеть,
А я молодой,
Я постою.
Я всё время стою в автобусе,
Хоть и ноги у меня нелишние.
Но я молодой я постою,
Главное, чтобы это поняли другие.
Я всё время стою в автобусе,
Так как я по- другому не могу.
3 мая 2013 года