На краю

На Моей Луне
На краю совершенного мира,
Я мечтала узреть твой лик,
Вдыхая запах белого жасмина,
Проживала раз за разом этот миг.

Я не нуждалась так в тебе,
Как в поздний час минувшей ночи,
Как в прошлогоднем октябре,
Да как всегда, так, между прочим...

Неутолимой, беспредельной жаждой
Томилось ожидание сие.
Ловя мгновения в секунде каждой,
Так просидела вечность на сырой земле.