Я- не предатель

Илья Герасимов 5
Я- не предатель.
Я никогда не буду за Гитлера,
Что хотите со мной делаете.
Стреляйте в меня нацисты немецкие,
Но я русский и душой и телом.
Никогда я не буду по другую сторону баррикад,
Ведь я предан Отчизне.
Я ей рад.
Я- патриот,
Как бы громко это не звучало.
И как бы сейчас не звучало это названье.
Я никогда не буду за Гитлера,
Я – не предатель.
Я за Родину-мать.
И, порой, так бывает,
Что не всех я пойму, тех людей - эмигрантов.
Ради чего? Ради лучшей жизни, ради славы?
Не важно, кто ты по национальности,
Русский, киргиз, бурят и якут.
В России живешь,
Значит русский ты тут.
И так со всеми, любыми странами,
Ведь мы толерантны,
Господь вместе с нами.
Я – не предатель
И им не буду.
За зря Россию бить не буду!
А вас порой, не понимаю.
Я не за Гитлера,
Товарищ.
3 мая 2013 года