Полтора часа

Лена Пителина
                Лане

Кудри. Не изменилась.
Прыгнула из-за угла!
Детство мое возвратилось.
Годы ушли в никуда.

Девочка-пламя. Бьет током.
Мы говорим по душам.
Наш разговор недолог.
От силы часа полтора.

Общего больше с годами.
Странно. Но это так.
Разными городами
Дружбу не разорвать.

Ком подступает к горлу.
Время... Пора бежать...
Увидимся мы не скоро,
Но стоит жить и ждать.