Голубиный поцелуй

Цветочница
То ль улыбка в тишине,
то ль в улыбке тишина,
отражается во мне
круглолицая луна.

То ли праздник, то ли грех -
я гляжу из-под руки,
как на лавочке при всех
целовались голубки.

Нежным маем, светлым днём,
в тёплых солнечных лучах,
забывая обо всём,
поцелуй на риск и страх.

Веет юной чистотой
голубиный поцелуй,
возмутиться красотой
может только чистоплюй.

Солнце меркнет в вышине,
ночь крадётся полусном,
отпечаталась во мне
та картинка за окном.

То ль улыбка с тишиной,
то ль в улыбке тишина,
соглашается со мной
добродушная луна
)))

http://stihi.ru/2013/05/08/8302