Не хочется зимы...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Качели больше не скрипят,
Не слышны радостные крики,
Но только вороны шумят
И ночь бросает свои блики.

Свет отошел, он не удел,
А тьма почуяв сил прилив
Здесь учиняет беспредел,
Отбросив нас и не спросив.

Но свет в душе еще горит,
Он мне маяк средь этой мглы,
И ведь душа моя летит,
Никак не хочется зимы.