ничья

Валентина Растя
Я пустая... Теперь совершенно ничья,
Как газета, забытая кем-то на лавочке.
Я сбежала сама. От себя, от тебя,
Чтобы мысли свои разложить все по полочкам.

Быть с тобой нелегко, просто невыносимо.
Без тебя как-то странно и... Непривычно.
Улыбаюсь для всех, мне ведь это под силу,
И все мысли держу при себе как обычно.

Да, я твердо решила, что это конец.
И не важно совсем то, что колет в груди.
Не сложилась судьба обручальных колец
Моё сердце не плачь, все пройдет, подожди...