глаза-огни

Кэти Джулаева
смотри в меня, в мои глаза-огни
не утони,
и я держу тебя за руку
не убеги,
дай в этом мне поруку
или
такое радостное прошлое верни

во мне сгори
не отрывайся, только лишь смотри
смотри в меня, в мои глаза-огни