Иногда мне хочется курить...

Унисон10
Иногда мне хочется курить,
Бездумно поглощая запах дыма
И равнодушно выдыхая пелену,
Стряхнувши лишний пепел мимо.

Мне надоело то дерьмо,
Что пролетает пред глазами.
Я все пытаюсь осознать,
Что происходит между нами.

Так тяжело опять в душе,
И вновь она наполнена слезами.
Я превращаюсь в серый дым...
Те чувства не сказать словами.

Ведь этот мир не так уж плох...
Он так, скопление бездушных масс.
Он просто ветер в волосах,
Дающий жизнь один лишь раз.