О разном...

Надежда Прохорова
Серой струйкою в небо дым,
Дождь заладил: «Скучаю! Скучаю!»
Мы по улицам ходим одним,
Но о разном с тобой мечтаем.
Мне достаточно редких встреч,
А тебе нужен дом уютный,
Абажур, лампа в сотню свеч,
Разговор  по душам на кухне,
Ежедневность «Привет! - Пока!»,
Еженочность присутствия рядом…
Обожгло в районе виска:
«Ты же всё понимаешь, правда?..»