Одуванчик

Валентина Орлова 2
Качался шарик золотой
Под солнышком,и вдруг
Прозрачным стал,и сквозь него
Видны река и луг...
Подул задира-ветерок,
Травинками играя.
И вот уже вдоль всех дорог
Летят пушинок стаи...