***

Галина Львова
..............................................

Писать рецензию*...а  стоит?
Про красоту - всегда в фаворе.
Где ж идеал ? мне пальцем ткни...
Что ожидания твои?

Озвучивать готов? Прилежно
Выслушивать её надежды?
Общаться важно без истерик:
Флегматик - ты , она - холерик.

Чтоб темпераменты учесть,
Три пуда соли - вместе съесть.
Сюрпризы, праздник - через день.
Печаль подальше...злость, ложь, лень.

Но нужен в доме уголок
Для тишины - "глотОк" в часок...
Куда не вхож никто, никак -
Чтоб чувствам (разным) дать антракт.

Реальность жизни - это круто.
У каждого ж своя причуда.
Тогда вдвоём не будет пресно:
"Плюс" к "минусу" притёрся тесно...

.........................................

*   "Что за вопрос - почему я женился?" ( авт.Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2013/05/06/8339

10,05,2013