Ты - мой

Ищенко Наталья
Ты рядом с ней сейчас сидишь,
Но взгляд и мысли далеко.
С дежурной лаской говоришь,
Я знаю - это нелегко.

И хоть вокруг меня друзья,
И смех мой близких заражает,
В глаза заклинилась тоска -
Она опять мне подражает,

И ходит так же, и сидит,
И плавно руку поднимает,
О чем же это говорит?
Все верно, дура понимает.

Ты нужен ей, ты нужен мне,
Мы обе ждем улыбки нежной.
Но выбрал ты давно себе -
Её попытки безнадежны.