Т. А. Ю

Аня Сыр
Снова кухня, кальян и осипший голос
Смотришь в шею, не спишь...
А ночью поезд
Набирая свой ход последние строчки мажет
Ну теперь то он точно покажет
Как быть дальше, и стоит ли петь в пол тона
Срываясь с обрыва этого склона
Немного банально название его
Теперь его знаешь...тебе ведь дано
Ты только поверь-в жизни многое сниться
Раз можешь влюбить
Значит сможешь влюбиться

For M.S. 07 03 2012