Наша жизнь...

Каменев Сергей
Вся наша жизнь – это преграды,
Осколки всех наших надежд,
И дни идут, летят декады,
Но впереди не брезжит свет…

Слова все наши – паутина,
В ней смысл утерян уж давно,
Нет смысла говорить правдиво,
Ведь не поверят все равно.

Все наши чувства незаметны,
И не важнЫ они для всех,
Их видят только единицы,
И видят те один лишь смех.

А этот смех всегда фальшивый,
Уже не может быть другим,
И сама жизнь настолько лжива,
Что верим мы, только родным.