Обычный стёб на тему барракуды и пьяного опричника

Вера Линькова 2
(началось с пародии на пародию Валерия Крайцева)

Тогда, подобна барракуде,
Запрятав руки под вуаль,
За ним гналась на рыбном блюде
Разнеженная этуаль.
    (Валерий Кроайцев)

Морская щука под вуалью!
Звезда - в стремлении напасть
Зубасто разевает пасть
И кличет щуку Этуалью!:)

Вера Линькова 2   

Прыгом, скоком
барракуда
соскочила прямо с блюда,
с ресторанного стола
за Иваном вдруг пошла.
Оглянулся -
"тили-теста!"
Под вуалевой фатой
зуб сверкает золотой,
пастью щёлкает невеста!
Глаз кроваво наливной!

Прямо с вилкою в боку
и с горчицей на подбое
барракуда рвётся с боем.
Цап Ивана за рукУ!
На руке браслет пурпурный
с барракудиных зубов.
Ване стало дурно-дурно.
Прыгнул в блюдо,
словно в урну,
взял метлу
и был таков!

(пародия на пародию)


Кукарекал выпью филин,
Подпевая медведЮ -
Так в потёмках пишет иней
По корявому лаптю!
Так скрипит перо прилежно,
И бумага терпит всё,
И в Украйне незалежной,
И средь родных нив и сёл...

Валерий Крайцев   

Но опричник, добрый Ваня
с блюдом шёл на облакЕ,
баракудину дербаня,
вёл её на поводке.
Изумрудина в сиянье
дыбилась на плавнике!

Вера Линькова 2   

Ты ж не Грека, брось острогу!
Рака не лови в реке!
И уйдёшь кривее рога,
И придёшь на кочерге!

Валерий Крайцев   

С кочергою и с метлою
забурился под венец
с барракудой молодою
Ванька-лапоть-молодЕц!

Вера Линькова 2   

Перемазавшись золою,
Чинно кушал холодец!
Чтоб итить ехидной злою
Вплоть до девичьих сердец!

Валерий Крайцев   

А вапще, ему гадалка,
говорила:
-Ванька, дрянь,
вся твоя перепивалка
доведёт до хрень-гулянь!

Вера Линькова 2   

И гадалке вторит хмуро
Разухабистая пьянь,
Поливая политурой
Перемычку Инь и Янь!

Валерий Крайцев   

Баракуда рУлит в счастье
ярко-жареным хвостом:
-Ванечка, нам нет препятствий.
Этуаль - теперь наш дом!

Вера Линькова 2   

Не спужать собачьем лаем!
Только не трепи вуаль!
Мы на рынке поменяем
Этуаль на этаналь!

Валерий Крайцев   

Баракуда знать не знает,
что такое Этаналь,
зубы бережно считает,
закусив свою вуаль.

Вера Линькова 2   

Калина-малина, каленая сталь.
Купила пингвина, хотела кита!
Кому балерина, кому этуаль!
Кривая картина довольно... А жаль...

Валерий Крайцев   

ЧуднОе с выходит потом:
лежит барракуда себе на диване.
Прижучила Ваню дырявым хвостом
И в кляре на блюде катается в ванне.

Вера Линькова 2   

Пошла барракуда
на встречу с крестом
и так ей  вся жизнь
барракудно заблюдила,
пошла на свиданье
с убойным китом,
а Ваню-опричника на потом
с зубастым котом проверблюдила.