Моё

Александр Нервный
Мне обиженный ангел прислал сообщение ночью,
Не простил мне предательства,я от него отказался.
Написал,что хранителем быть моим больше он не хочет,
Хочет чтоб без охраны один навсегда я остался.


Не скучай без меня, ты один в этом мире,прощаю,
Не страдай без меня, не прощу, я тебя не жалею.
Одиноко скучай ты и не приближайся ты к Раю,
Я не смею,не смею,не смею...