Опять огонь пылает в небесах...

Кира Керп
Опять огонь пылает в небесах,
Сжигая остатки моей души.
Я снова остался не при делах.
Почему так всегда, Солнце, скажи?

Молчишь? Ладно,я ответа не жду,
Стоя посреди людской суеты.
Я вновь нахожусь, как будто в бреду.
Вот догорели уже все мосты.

Я остался один среди толпы.
Здесь давным давно всем на всё плевать.
В мусор уходят живые цветы,
А ведь мне здесь нечего больше ждать.

Так прощай же, мой единственный друг.
Жаль, не увидимся в последний раз.
Здесь так много разных людей вокруг,
Но среди них нет и не будет нас.

Всё, мне пора, не поминай лихом.
Не найдешь меня уже никогда.
И пусть я буду без души психом,
Но не забуду тебя никогда.