Способны убивать

Килин Владимир Юрьевич
Хорошо, что солдаты
В своих городках
За высоким забором
Под присмотром собак.
И не стоит
Оттуда их выпускать,
Ведь эти люди
Способны убивать.

Хорошо, что солдаты
Не ходят стрелять,
Не учатся плавать,
Не могут летать.
Чествуют стадом
Родины прах,
Все эти люди
Способны убивать.

Надеюсь, солдаты
Не станут стрелять,
Дети их плачут,
Им важно знать,
За что их убили
Отец их и мать,
Ведь эти люди
Способны убивать.

2012 г.