Ах, как же так, зачем Вы рассердились?

Зоя Солодовникова
Ах, как же так, зачем Вы рассердились,
Мой милый мальчик, мой факир на час?
Прошло сто лет, но Вы не изменились:
Всё тот же лоск и страстность рыжих глаз.

Легко ли мне? Ну, что Вы, я страдаю,
Мне скучно среди Вашей пустоты,
Хотите, я сейчас предугадаю
Ваш поцелуй и переход на «ты».

Я злая? Но позвольте, мой хороший,
Слова все сказаны – вперёд на абордаж!
Ах, Вы теперь подумали о прошлом,
Я сожалею… но какой пассаж!