***

Богданова Татьяна
Хоть вой, хоть кричи, хоть плачь -
А все равно не дойти.
У каждого все свое и
Разные маяки.

Хоть дым через сто колец,
Пусть плавится и трещит.
Хоть разные города, мосты
И улица - не магнит.

Хоть соль, хоть лимон, хоть чай
И даже пусть асиприн.
Хоть падай или держись,
Но прощай.