Наши фирменные песни никому уже не спеть

Евгений Скукин
ЛЮДМИЛЕ ТАГИНЦЕВОЙ - НАШЕЙ
   НЕПОВТОРИМОЙ ЮБИЛЯРШЕ!

Люда, помнишь, в дни рожденья,
В дни весеннего веселья,
По субботам-воскресеньям
Собиралась у тебя,
Позабросив в те субботы
Все работы и заботы,
Заявлялась полной квотой
Вся компания твоя!

И сегдня это сделать
Вся компания спешит:
Ты - душа ее, а телу
Не живется без души!
 
Пусть тела сегодня наши
Тяжелее на подъем,
За здоровье юбилярши
Мы по чарочке нальем!
И споем с тобою вместе,
Ибо ныне, как и впредь,
Наши фирменные песни
Никому уже не спеть!
14 мая 2013 г.