Признание в любви

Марина Ивановна Миронова
Я подарю тебе зарю
И звёздочку вон ту…
Её тобой я назову,
Любимая, поверь.

Она дорогу мне укажет,
Когда случится вдруг беда.
И не найти мне боле станет
Пути, что выбрал я тогда.

Тогда в день первой встречи,
Когда коснулся взглядом я
Тебя, мой добрый нежный ангел,
И замерла душа моя.

Мой самый главный человек,
Теперь и навсегда
Пройдём с тобой мы много лет,
Не потеряв огня.

Того огня, что вмиг зажёг,
Соединил сердца.
И золотом прошит стежок,
Полшага до венца.

Прекрасен миг, когда нашёл,
Голубка, я тебя.
Прекрасен мир, где свить гнездо
Решил тебя любя.
24.06.2011г.