не закончила и не знаю, что дальше

Вам Оно Нужно
-а эти люди, представляешь,
всегда хотели научиться летать.
знаешь,они даже подумали, что способны на это.
просто взяв табуретку-встают на нее,
а потом еще так забавно машут руками,
словно птицы раскрывая свои крылья
они начинают летать
и я даже представить боюсь себе "КАК?!"
нет, ты только подумай,
разве такое возможно?
-нет,ты послушай,такое возможно.
люди,ведь,птицы, они должны научиться бежать.