Говорите молчи...

Вера Аксенова-Соснина
Говорите: молчи.
Может быть, Вы и правы.
Где от счастья ключи?
Где моя переправа?

Есть зимой переход,
Рядом он - берег правый.
Вместо мостика лёд.
Холод душ - не забава.

Если холод в душе,
То и грусть не догонит.
Где ты, рай в шалаше?
Где вы, быстрые кони?

Не хочу замерзать.
Ни за что не замёрзну!
Дорогие глаза!
Я люблю вас. Не поздно?

Знаю, поздно. И что ж?
Солнце гладит лучами.
День и вечер хорош.
Сплю спокойно ночами.

Потому что ты есть.
А чего ещё надо?
Дружба - высшая честь.
И большая награда.