На планету Мечты

Раиса Манухина
Улетаю. Корабль для полета готов.
Курс держу в мир космических странствий,
Где в цене настоящие чувства: Любовь,
Доброта, Честность и Постоянство.

Где притворство в театре, а жизнь это ЖИЗНЬ,
Где закон не трактуется дважды.
Где в почете творец, где нет хамства и лжи,
Где к наживе нет в обществе жажды.

Полечу среди звезд на планету Мечта,
Где нет зависти, пьянства и злобы,
Где в цене мир души и ее красота,
Где в цене лишь духовная проба.

Не поверю, что нет во Вселенной такой,
Обустроенной к счастью планеты.
Все взлетаю. Скажите, кто хочет со мной?
Неужели охотников нету?

Мы откроем просторы великой страны.
В мир войдем неизведанных далей.
Кто со мной? Мне помощники в деле нужны.
Нас планета Мечта ожидает.