Желание

Елена Всегда Анатольевна
Смотрю на тебя, губу закусив
Ты все уже понял в огне глаз моих..
Смотря мне в глаза, снимаешь мне платье
Скорее, быстрее, нет сил уже ждать мне..


Горячие губы по шее скользят,
Впиваются в кожу, впускают свой яд,
Агония , страсть, все тело дрожит...
Нет, это совсем сейчас не вредит!


Да, поскорее....
А, нет, подожди!
Есть ли те чувства, там, где то в груди?
Да боже, о чем я сейчас говорю,
Нет дела до них , я пылаю, горю...


Мы делаем это, никому не сказав,
Оставляя укусы на грешных телах..
Не важен весь мир, все вокруг- пустота,
Когда он во мне...  Я его навсегда...