Душа моя летит

Алексей Бажов
Я пустоты поймал кусок
На времени стою – кидаю
Струны иногда – Душой
Своей пою – Светло мне
Стало и тепло – так и
Должно Ведь быть…
Искры владычества в
Миру наверно может быть…
Я возродился из искры
И время изменил,
Когда же начали искать –
И след мой тут простыл…
Порвал я здесь межмирья
Ткань – попробуй – не стянуть…
Души мне голос подсказал
Туда где потянуть…
Так силен я своей искрой,
Душа моя летит…
И сердцу Путь я укажу –
Ведь мне не все равно…