Дом

Алексей Бажов
А вас сюда никто не звал!
Зачем пришли в Мой Дом?
Соседи – это хорошо, но не
Мешайте жить мне в нем.
Ломать, крушить, сорить
Везде – мой дом –
Он не такой большой,
Что потрясений
Битв следы в нем будут
Не видны…Но что за вид
Зверья такой – Ты самый
Бестолковый, коль свой и
Мой ломаешь Дом…
А завтра будешь жить
Ты где?