звуки любви

Ксения Кочетова
Мне дорог твой родимый взгляд
Он в расставаньи помогает
Хранит меня и согревает
На расстоянии судьбы
Беспечность дня щемит устало
И вечность нежным покрывалом
Укроет горестью святого
Воспоминания черты
Мы где то рядом.. молчаливо
Сияньем пристальной тиши
Сжимая руку сиротливо
Распятий искренней души
Не скроешь слез.. Одна.. Бессильна
Проникновенности портрет
История любви всесильна
При каждом звуке прошлых лет