Ещё сильней...

Вера Аксенова-Соснина
Отшумели весна и лето.
Осень дышит в моё лицо
Тихим стоном шального ветра,
Серых туч грозовым свинцом.

Только солнечный луч багряный
Проникает в моё окно.
И черёмухи запах пряный
Опьяняет, как то вино,

Что настояно на закатах
И рассветах весенних дней...
Я умела любить когда-то.
И умею. Ещё сильней.