И жизнь кипит...

Вера Аксенова-Соснина
Отпелось. Отлюбилось. Отмечталось...
Но если так, то значит, отжилось?
Ну, нет! Она осталась, эта малость
С большой любовью. Что-то удалось,

А что-то не совсем. Но не жалею
О том, что не сложилось. Ну и пусть!
А в сердце огонёк горит, не тлеет,
И есть в нём радость, а не только грусть.

И песни недопетые поются.
Острее ощущаются слова.
И все дела на свете удаются.
И манит... манит неба синева...