Загадка-221 гриб

Галина Таравкова
Из земли он вылезает,
Шляпку тотчас одевает
И растёт вверх головой,
Житель он вполне лесной.

Угадайте,что за тип?
Это вырос в лесу ...
    
     (Гриб.)

    Май 2013 год.