Седьмое письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Лена, Лена, Лена , Лена… я тебе пишу как в пропасть.  Как там, в Ачинске,  – pizдато?  Посевная? Сенокос? Я тут бьюсь, как кровь о вены, мне туда не выдан пропуск,  и на нем печать без даты,  да и шнобель не дорос. Некрасиво и не густо нам хлебать  октан лаптями, на кранАх ушлёпив тухес  в мир(р)ом прОклятой маскве. Лен, да шоптебылопусто, не ловись ты их сетями - друг не враг, и враг не сука.  Тараканы -  в голове. Вот наш разум возмущенный, он бухтит, кипит и брызжет:  за отечество, за веру, либертэ/эгалитэ…  Как те, Ленка, без сгущёнки? Лен,  за мкадом есть ли жизнь ли? Вам овса там сыпят в меру? Или – КнУтом по хребтэ? ЖКХ  и пенсионка  - вспомни ЧОНы и колхозы - если жечь сельпо не будешь,  завтра паспорт отберут ))) Я тебе не оппонентка – я тебе в мозге  заноза –  нас, Ленок, в конце 20х раскулачивали тут. Тем легко, кому терять-то  - разве только крест нательный, да чуму на оба дома с парой  старых труселей…  Как на бойню прут телята! Охуительно-смертельно! Как классически ведомы  - всё лучшей и веселей!
 Я к чему? – звони, подруга. Я клянусь,  фонтан прикрою, поpizдим с тобой о вечном – про стихи и про ****ей… жалко, не сойти нам с круга.  Снова – боги и герои… Ты в кожанке, я в погонах…  только нетути идей.