Подари...

Бэла Антонова
Подари мне нежность, подари мне ласку,
Я поверю в это, нарисую сказку,
Разукрашу щедро, вдохновенно, чудно
И наступит  чудо, наше чудо-утро...

Нет,  его не будет, это только грезы,
И утихнут чувства, и завянут розы,
Ведь нельзя влюбляться нам в чужих, женатых,
Утверждаю снова я себе заклятье...

11.05.2013г