Белый снег под ногами скрипит!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Я не знаю, как быть.
Я не ведаю, где ты.
Белый снег под ногами
скрипит
И кружит и кружит,
Закрывая планету.

От него и печаль
Опустевших полей
И тоскою печать
На любви моей.
Испытание любви –
Белый снег на планете…

Я не знаю, как быть.
Я не ведаю, где ты.
Белый снег под ногами
скрипит…

…Белый снег под ногами
скрипит!
12.12.97, 11.05.2013