Ветер и нагота

Северный Развратник
Я нежно-теплым колебаньем,
Нырну под юбочку твою,
Ведомый трепетным желаньем,
Сполна насытить плоть свою.
Я зацелую прелесть страсти,
Ты возбуждаешь мой покой
И наколяясь в одночасье,
Я извиваюсь под тобой.
Я задиру подол повыше,
Я обойму всю красоту
И ты со мною в такт задышишь,
Не прекрывая наготу.
Взорвусь в мгновенье, ввысь взлетая
И в тучи облока сгоню.
И в том процессе завыванья,
Тебя дождинкой окроплю.
Ты ловишь взглядом пик придела,
Тот пик, что породила ты,
Ты можешь молвить теперь смело,
Что ветер взвыл от наготы!
          12.08.2011.