Междометия..

Александра Зорина 1
Междометия.. Не заметили..
Разделив на два, и до петельки
Распустили плед.

Между этим мы, междулетием
Сочиняя ложь, как в поверие
Веря в этот бред..

И во времени.. нить потеряна..
Обуздали бы, ноги в стремени
Уже столько лет..

На монеточки.. Сердце сеточкой..
И спина к спине, мерзнут клеточки
Где же чертов плед?

Мысли точками.. не окончены..
Провалили всё, но до ночи я
Этот вальс кружу..

Между струнами..мы безумные..
Подержи клубок, и бесшумно я
Новый плед свяжу.