Муза

Анёла Лавопаш Псевдоним
Вся утомлена с дороги ,
Муза в двери постучала ...
-" Я соскучилась немного ,
Как давно ты не писала ? "

 Ровно месяц все прекрасно ,
Я привыкла к переменам .
Брала листик я напрасно,
Зря , ждала тебя наверно

Целый месяц ты по свету ,
Как орел летала .
Нет , чтоб мне сказать хоть де ты ,
Слов бы позычала !

Ну , спасибо , что пришла
И заполнила страницу ,
Видно счастья не нашла
И решила возвратиться !