Задача

Геннадий Ерошин 3
Нас всех кода-то обучили
Чему нибудь и как нибудь
Мы не лучили, а сучили
Чтоб как-то ближнего надуть.

Хотя Христос сказал другое
Практичность с  мыслью не в ладах
И небо, как,  не голубое
Нет отражения в водах!

Вода с Землей создали кровь
Откуда к нам пришла Любовь?
Откуда тяга на Голгофу?
Откуда страшная в нас бровь?

Психея это, брат, психея…
Жаль, объяснять я не умею!
Жаль, победителей  не судят
Они психею нашу  будят…