Где мечта моя рядом

Инга Бахарева
Не буди,  ты меня в ранний час,
Безмятежность мою, нарушая,
Насладиться позволь, сердцу всласть,
Мигом сна,  что меня обнимает.

Где мечта моя рядом со мной,
Теплой негой меня покоряет,
Очень нежно зовет за собой,
Рай земной, мне во сне, обещая.