Фишка

Евгений Безруков Северский
Катнул я яблочко и вот,
Показы мод, кино идёт.
Вот отмороженный ковбой
Пьёт виски, а в руках "Плейбой".

Вот денди, блин, а как одет.
Рукой машу ему привет.
Вот леди в ярком макияже,
Проходит мимо так вальяжно.

Цветочница стоит с цветами
В какой-то шляпе иль в панаме.
Пронёсся мимо дилижанс,
Невесте, вновь давая шанс.

К ней едет генерал жениться,
А мне так хочется напиться.
Я дома и грущу от скуки,
Ведь у меня порвались брюки.

Оделся сел и вот потеха,
Зияла между ног прореха.
Ни ниток, ни иголок нет,
Не радует и белый свет.

Каталось яблоко по крышке,
Показывая писки мод.
Не выпала сегодня фишка,
Я проклинаю свой живот.