Твои слова и ангела крыло...

Александра Василенко
Твои слова и ангела крыло
меня оберегали от беды.
А чувство направляло и вело,
и оставались на воде следы.

Ты рисовал мне звёздами тот путь,
луною яркой освещал в ночи.
Я не пыталась никуда свернуть,
ты нежностью своей меня лечил.

Ты подставлял мне плечи словно мост,
чтоб не упала вдруг я невзначай.
Всё делал, чтобы путь мой был бы прост,
и на руках своих меня качал.

Пел колыбельную мне перед сном,
обидных слов совсем не замечал.
Когда же грянул в небе первый гром,
твой голос почему-то замолчал. 

Но и сейчас, я знаю, не одна,
и в тишине тебя я слышу вновь.
Ведь так твоя поддержка мне нужна,
чтоб, как и прежде, верила в любовь.