Ты позвонил

Яна Никишина
Ты позвонил, чтобы сделать мне больно.
Ты решил впрыснуть мне свой душевный гной.
Чтоб мне не слишком хорошо жилось.
Решил на дорожку испортить мне настроение.
Но у меня всё равно всё будет чудесно.
                Прощай.




 фото из интернета.