России верные сыны...

Елена Понкратова
России верные сыны,
Мы все за Родину в ответе!
За то, чтоб не было войны,
И чтоб смеялись наши дети.

Чтоб память предков оживить;
Всю мудрость, данную веками.
И чтоб в реальность воплотить
Мечты, задуманные нами.

Чтоб не железо и бетон,
А красота нас окружала.
Чтоб Русь Святая, как бутон,
Раскрывшись, светом воссияла.

Чтоб свежим воздухом дышать,
Чтоб слышать песни на рассвете,
Давайте землю возрождать!
Мы все за Родину в ответе!