Говорящая игрушка

Валентина Усенкова
Скоро будет день рожденья-
Исполняется мне  пять.
Говорящую игрушку
Подарить прошу опять.

Мама с папой обещали,
Что исполнят мой каприз,
И при этом улыбались,
Видно ждёт меня сюрприз.

Вот настал уж день рожденья-
Настоящий праздник мой.
Принимаю поздравленья,
Я теперь совсем большой.

Ведь меня не обманули,
Я подарку очень рад.
Свёрток быстро развернули,
Вот так чудо-младший брат!

Обойдусь я без игрушки
Буду с братом я играть.
Потерплю пока он будет
Говорить, а не орать.