Огнями восхождения Духа...

Альга
Любить...иль  быть любимой...навеки...
Да что ты знаешь о божественной любви,
что поворачивает вспять жизненные реки,
и не имеет вовсе отношение к химии крови.
Лишь только смежишь в медитации веки,
и в неге заструятся потоки утренней зари,
елеем медвяным наполняя твои сусеки –
в потоках тех своей душою благостно пари.
Любовь подобную,увы,не измеряют парсеки,
слова духовную суть проявить не смогли.
Следом сияющим в дали небесной просеки
Огнями восхождения Духа они пролегли.