Ты подумай о том дорогая!

Миша Белов 13
Я тебя разбудил на рассвете
Пока ночь ещё Душами правит
Мне хотелось сказать в этом СВЕТЕ
Можно многое в жизни исправить

Можно быть не доступным наверно
Можно быть на руках в колыбели
Можно быть но осталось в Апреле
Пустота чувств осколками верно

Май он снова расправил нам крылья
Только часто взмахнув опускает
Ты решила его сделать сильным
Очень "Очень" при этом лаская

Так что хочется рвать всё сметая
И опять там по лезвию края
Где Любовь только лечит и правит
Можно многое в мире исправить!!!

Ты подумай о том ДОРОГАЯ!