можно начать все сначала

Ирина Крупинских
Можно начать все сначала...
Давай, хоть сейчас начинать...
Только о нашем прошлом
Ты не спеши забывать...

Не вычеркнуть дней минувших...
Они - навсегда с тобой...
Без них, нас не будет сегодня...
Это - наш опыт простой...

Можно начать всё сначала...
Да разве изменишься сам?
Своё настоящее с прошлым...
Я - никому не отдам...