Лягушата Ми и Мо

Лег
Лягушата Ми и Мо
Жили славненько давно

Дружили с еще с икринок,
Был у них даже снимок

Где головастики Мо и Ми
Из икринок только выплыли.

Лягушата Ми и Мо
Пьют водичку как ситро

И едят комариков
Без воздушных шариков.

Лягушата Мо и Ми
Быстро очень подросли.